Speisekarte
Hauptspeisen
- Käse Fondue
- Hausgemachte Schw. Cordon-bleue (Nierstück), Gemüse, Frites, Suppe
- Schweinsschnitzel (Nierstück), Frites, Gemüse
- Burebratwurst Spezial, Kartoffelsalat oder Frites
- Älplerrösti mit Hamme und Käse überbacken
- 1 Ring Schweinswurst und Kartoffelsalat (frisch zubereitet)
- Grüner Salat - Kartoffelsalat
Sonntags servieren wir keine Rösti
Zvieri
- Burehammeteller
- Sennezabeteller (Dauerwurst, Speck, Käse am Stück)
- Portion Käse
- Hobelkäse
- I' Klemmts mit Burehamme und Garnitur
- I' Klemmts mit Salami und Garnitur
Desserts
- Feine Merängge spezial mit Nidle
- Hausgemachter Fruchtsalat
- verschiedene Glacencoups
Burezmorge
Rösti, Burehamme, Spiegeleier, versch. Käse, Hauszopf und versch. Brote,
Anke und Konfi, Milchkaffee, Ovo und Orangensaft
Bitte mindestens 3 Tage im voraus anmelden!
An jedem Wochentag möglich.
Keine Selbstbedienung!
Menüvorschläge ab 10 Pers.
Menü Nummer 1 (ab 15 Personen)
Suppe, grüner Salat
Schweinsfilet gefüllt nach Mettlenalp
Pommes - frites
Verschiedene Gemüse
Menü Nummer 2
Suppe, grüner Salat
Schweins Cordon-bleu (Hausspezialität)
Pommes - frites
Verschiedene Gemüse
Menü Nummer 3 (ab 10 Personen)
Suppe, grüner Salat
Kalbsrahmschnitzel oder Schweinsrahmschnitzel (vom Nierstück)
Nüdeli oder Frites
Verschiedene Gemüse
Menü Nummer 4
Suppe, grüner Salat
Panierte Schweinsschnitzel (vom Nierstück)
Pommes - Frites
Verschiedene Gemüse
Menü Nummer 5
Warme Burehamme (Küchenrauch)
Brot und Hausgemachte Züpfe
Kartoffelsalat - Grüner Salat
Menü Nummer 6 (ab 15 Personen)
Suppe, grüner Salat
Kalbs-und Schweinsbraten
Frites
Verschiedene Gemüse
Menü Nummer 7 (ab 10 Personen)
Suppe, grüner Salat
Kalbssteak an Morchelsauce
Nüdeli oder Frites
Verschiedene Gemüse
Durchgehend warme und kalte Küche!
Wir verwenden für unsere Gerichte Schweizerfleisch!
Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeitenden auf Anfrage gerne.